Обновление ассортимента универсальных и морозильных витрин б у

Дата публикации 17.05.2012 г.


Витрина холодильная б у Нова предназначена для магазинов небольшой и средней площади, для продажи гастрономии, молочных продуктов, пресервов, кондитерских и замороженных продуктов. Холодильные витрины б у Нова имеют конструкцию, состоящую из гнутого фронтального стекла, стеклянных полок для среднетемпературных и универсальных витрин, рабочего стола и поддонов для выкладки продуктов из шлифованной нержавеющей стали, корпуса из окрашенной оцинкованной стали с пенополиуретановым заполнением, электронного блока управления Eliwell с индикацией температуры и режимом автоматического размораживания.

Среднетемпературная холодильная витрина б у Нова, которая предназначена для хранения и продажи мясопродуктов, рыбопродуктов, колбасных изделий, молочных продуктов, сыров, различной гастрономии и другой продукции.

Охлаждение в холодильной витрине б у Нова осуществляется стационарным способом, с помощью встроенного холодильного агрегата. Данное холодильное оборудование б у может работать при температуре окружающей среды +12°С … +35°С. Витрина универсальная б у Нова идеальна на использования на небольшой площади, удобна для павильонов, рынков, уличной торговли, для хранения, демонстрации и продажи мясных и рыбных пресервов, продуктов питания с режимом хранения до -6°С. Достоинства холодильной витрины б у — экономичность, простота и надежность в обслуживании, низкая цена.