Оборудование для мясного магазина (отдела) бу
Дата публикации 16.03.2019 г.
Для нормального функционирования мясного магазина (отдела) необходимо следующее оборудование:
- Витрина холодильная с температурным режимом -6…+6°С для выкладки охлажденного мяса
- Витрина морозильная с температурным режимом -16…-18°С для выкладки замороженного мяса и мясных полуфабрикатов
- Топоры и колода для разделки мяса
- Мясорубка для вторичной переработки
- Разделочные столы из нержавеющей стали
- Камеры холодильные и морозильные для хранения мяса и мясных полуфабрикатов
По вопросам покупки холодильного оборудования бу для мясного магазина (отдела) звоните +7(495)998-55-54; +7(915)333-22-94 или пишите info@frost-market.ru